Масленица

Любовь Райская
Масленица.
Теща зятя приглашает на блины,
У любимой тещи вкусные  они.
Сегодня праздник не простой,
Все едят блины с икрой.
Мне снится сон, как мы вдвоем
За столом сидим, поем,
Праздник радостный встречаем,
Его блинами отмечаем.
С Вами водку мы не пьем,
Песни весело поем.
Блины в сметану умокаем,
Не спеша их поедаем.
Масленица -  дорогушка,
Блины, сметана и петрушка.

До весны недалеко, на душе у нас легко.
Пусть весна скорей придет, с собой радость принесет.
Ждем мы солнца и тепла, будет жизнь наша светла.
Масленица  голубица,  милая сестрица.
Пусть на следующий год праздник снова к нам придет.
Даст Бог, год мы проживем, песню снова запоем,
Вместе Масленицу встретим, блинами вкусными отметим.