Собрату

Вера Мамедова
Как жаль, когда не дружат рифма с ритмом,
Как грустно, коль согласья нет в строке.
А окончанья кружат в вальсе диком,
Безвкусно исчезая в далеке.
Печально, что похЕрены законы,
Которые нам Пущин завещал.
Но каждый норовит пролезть в БайрОны,
Упорно веруя- пиитом лучшим стал...
Не претендуя на высокость званья,
Посмею дать Вам дружеский совет:
Рекомендую "Русского" изданья
Учебники читать, собрат поэт...