Память помнит многое...

Эльвира Фризен
.....
Как многие кляли его,
кляли....
Завистью душились,
лгали  ему,  лгали...

Говорили и судили,
и  рядили ,
предавали, упрекали
и  склоняли...

Не пускали, не любили,
не прощали....
И стращали,  гнали,
просто в мыле, гнали...

Ведь, те  и  эти -
много знали...
Когда  он  умер,
ВСЕ друзьями стали....)))

Память помнит многое.....*