Кто, если не мы

Лада Сварожич
  экспромт

Душа чистым светом сияет
Если помыслы твои высоки
Сердце легко отличает
Людей, несущих в себе РОДники

Кто с РОДом родным связан
И правду РОДа в себе несёт
Знает истинный Рус-он  обязан
КТО, если не он,сей клад возьмёт?

Кто возьмёт-тому сил прибавится
И откроется БлагоРОДства край
От равнодушия душа избавится
Что тебе надо, Рус,-выбирай i

*************
экс
Своё, РОДное попрано когда
И взор ваш к зазывалам разным  обращён
Не ищите на земле добра
Взгляд на мир ваш совершенно извращён
Вы уже-толпа,вы  добыча,вы слуги
Бесовского приблудного  племени отныне
Они уводят вас "во имя отца и сына"
Не вашего,а ихнего, -ему в услугу
Если вы  служите ихнему сыну
То кто о вашем позаботится сыне?
Если попрано родное,от которого начался ты-
Значит предать РОДник-лишится совести и чистоты
РОД-это ДАННОЕ СВЫШЕ НАМ ОБЕТОВАНЬЕ
ГДЕ СИЛЁН РОД-ТАМ НЕТ ЧУЖОГО ВЛИЯНЬЯ
НЕ вклинится между Родными по крови чужак
Ни с Исусом, ни с банками, ни СМИ-ну никак.

*****************************