Тельцы златые

Жанна Былёва
Так много стало клонов,
Что курят, лгут и пьют,
И идолу поклоны
Кладут, несут и бьют,
У них один лишь идол,
Пред ним стоят во фрунт,
Его зовут не Видал,
А Евро - Доллар  Фунт!