Иван и Русалка - стихопазл

Галина Ситникова 3
Повстречал  Иван  РУСАЛКУ
И ВЛЮБИЛСЯ в рыбу он.
Вдруг мозги СВАРИЛИСЬ сразу,
СНОСИТ крышу, слышен СТОН.

Ноет ЗУБ, КОЛБАСИТ тело.
Он ГОЛОДНЫЙ и БОЛЬНОЙ.
ДОЖДЬ стучит по крыше смело.
МОКРЫЙ весь БЕЖИТ домой.

БАШМАКИ его ПОРВАЛИСЬ,
Выглядит таким СМЕШНЫМ.
СПАСТИ ОБУВЬ...Не исправить.
Выбился совсем из СИЛ.



1. Обувь, зубы, башмаки, колбаса, русалка, дождь
2. Мокрый, сильный, больной, смешной, голодный, влюбленный
3. Спасать, варить, бежать, рвать, носить, стонать