Фирма ТОР

Матифу
"Вот для мопедов, Ир, мотор!"
"Для них особые есть фирмы?"
"Не понялИ друг друга, Ир, мы."
"Вот для мопеда фирма ТОР -
Ты сам сказал. И что за ТОР-то?"
"Ого! Создали мы дуэтом
Стих прямо высшего, ну, сорта!
А как иначе двум поэтам?
И приз за это нам - два торта!"