Стоит свеч...

Алая Ленточка
В отчаяньи,
прячешь за шуткой печаль,
да только Любовь не слепа...

Бывает,
что впору, от боли кричать.
Позволь себе "выпустить пар"

Но всё же,
не так, чтоб кого-то обжечь
и каяться долго потом.

Щади тех, кто дорог -
"игра стоит свеч" -
уйдут - не замЕНит никто...

               *  *  *
(НС - Б - 02.04.2024)
(на изд. в сб. ПИ)