***

Лилия Из Донбасса
я посвящала тебе все стихи!
ну а ты выбрал, увы, ее!
я из-за этого хотела из жизни уйти...
меня остановило сознание мое!

что нужна еще кому-то, надеюсь!
но твои фотографии до сих пор на стене!
только мыслями о тебя, я согреюсь!
ты как ангел хранитель мне!

Александр, может ты не увидишь этот стих!
ну я все же, как дура, надеюсь на это!
и плач мой, в доме уже утих!
сознание мое, летает где-то!

я любовью наивна, и вовсе не знаток!
и все мои строчки полетели в окно!
можем из-за окна сделать мне прижек?!
тебя рядом нет, мне уже все рано!

есть парень, который, типо любит меня!
ну а я все же тоскую без тебя!
я не боюсь любви огня,
я боюсь, признаться, что не твоя!

читай и смейся, как дурак. наивный.
ты не поймешь, всю суть стиха.
ты теперь не узнаешь, как мне, любимый,
без тебя, болит у меня душа.