Паскудна жизнь хамелеона

Евгений Морозов 3
   В ответ на рецензию Сергея Аль Волкова на стихотворение «Маска» (Евгений Морозов 3) http://www.stihi.ru/2017/12/22/10618



Паскудна жизнь хамелеона -
Полуурода без лица,
На всяку пакость подлеца,
Пойти готового с поклоном.
            Лишь оплати поганый труд,
            И он, как штык, уж тут как тут!
                Извек без принципов и чести
                "Чего изволите"-халдей.
                Не пахнут деньги, как известно,
                За них когда-то иудей
                ПредАл наставника и друга,
                За что и сгинул, точно пёс,
                А ты, хоть из другого круга,
                Но лучше ли? Вот в чём вопрос!