Песня души

Ковалёва Ольга
здесь было счастьем - найти тот луг,
где притаившись играл пастух,
и пело сердце в больной груди,
Господь, дай песен и помоги

идти по жизни не зная зла,
чтоб жизнь не мукою нам была,
чтоб наши встречи не стали - мрак,
грехи и похоть, вино, табак...

чтоб мы живыми пришли к Тебе,
чтоб нас отпели в родной стране
люблю я поле за тишь в груди,
Господь, дай силы к тебе прийти

пусть нам отныне не видеть свет,
пусть верит сердце в святой завет
навек запомню тот дивный луг,
где пело сердце и пел пастух