Без тебя тоска

Галина Елисеева 2
Без тебя не звучат
Моей нежности робкой свирели.
И ручьи не журчат,
А в саду не поют свиристели.

А в душе пустота,
Не поют её хрупкие струны.
Меркнет вся красота
И не радует свет меня лунный.

Солнце яркое в небе
Протянуло мне в помощь лучи.
Тебя рядом мне бы,
Без тебя ведь тоска, хоть кричи!

06.02.2018

фото из интернета