***

Анатолий Шанин 2
Мы шли по парку ,лес стонал,
Я взял ладонь твою не смело;
А ветер тучи сильно гнал,
Зима спешила не умело!

И светел праведник природа,
Уже дрожащие восходы,
Тянулись утром на заре,
А мы идём, душа ко мне!