Бабушке посвящается...

Катерина Агте
Прости меня, пожалуйста, за все…
За все,  что я тебе не говорила,
За то, что говорила не о том,
За то, что может быть, не долюбила…
Прости за снег и холод за окном,
Прости за то, что ты ушла зимою,
Но лучший мир открыл ворота пред тобой
И ты с небес следить будешь за мною…
В моей душе осталась пустота,
Которая заполнится с годами,
Ты будешь счастлива в том лучшем из миров,
Незримо обитая между нами…
Мне Бог сказал, что смерть – всего лишь сон,
Приятный и спокойный после жизни,
"Когда ты любишь – смерти больше нет",-
Вдогонку Он прошепчет еле слышно…


              Февраль 2011