Убывала Луна...

Ирина Крисанова
Убывала Луна - наверное,
На диете сидела, дурочка.
Голодать - это дело скверное.
Но какая, гляди, фигурочка!

Восхищались все звёзды острые -
Я сама этой ночью видела.
Завалили её расспросами,
Да она ничего не выдала.