Пред всеми как под линзой

Айрат Мустафин
***
Пред всеми как под линзой.
Светлана Исса

Я перед всеми как под увеличительным стеклом.
Каждый скол или надлом виден сразу.
Каждая строчка покажет каждую трещинку души,
Каждый рубец на сердечной мышце.
Порой так неуютно под чужими взглядами.
Одни глаза любопытствующие,
Другие изучающие,
Третьи оценивающие.
 И лишь немногие - заинтересовавшиеся.
Именно они самые внимательные.

Айрат Мустафин