Борьба нанайских мальчиков

Домкрат Гайкин
 Два "кандидата", Пу и Гру,
Ведут для зрителей игру.
Сцепились не иначе, как
"Борьба нанайских мальчиков"*
Пошла "на смерть, не на живот"...
Доволен общий кукловод!
--------------------
  Подумай и ответь-ка,
ЧТО СЛАЩЕ-ХРЕН, ИЛЬ РЕДЬКА?
___________
* "Борьба нанайских мальчиков"-эстрадный номер, популярный в 70х годах прошлого века; исполнялся одним актёром, ведущим пару кукол, якобы "борющихся".