Воспоминаний зимний сад...

Татьяна Дробышевская
Мне птицы летние - для счастья,
А птицы зимние - с тоски,
И снега синие мазки
К моей судьбе не безучастны.

Мой сад зимой, он птицам рад.
Им август припасет заначку.
Он для меня так много значит,
Воспоминаний зимний сад...

Рисунок автора