Призвание - писать?

Натали-Татьяна Герасимова-Дацив
30.01.2018г.
Время 01:27
г.Москва
                Ответное на "Зачем Вы написали стих"
                (Огарёв)

А разве пишем мы ?
        Всего лишь держим ручку.
Душа ушла в полёт .
        А мы ?...мы пишем строчку.
Судить ли нам о том ,
        Что выразив словами,
Поговорив с Душой ,
        Наследие за нами .
Судить будут года ,
        О великолепии
             Написанных тобою строчек .
При этом воспитав ,
        В наследниках -
             Чашу больших эмоций.
В эмоциях все то ,
        О чём переживаем.
Познать их красоту ,
        Дано не всем .
             Увы ! Мы знаем ...
Поэтому ответом на вопрос ?
        Придёт   ответ
                С веками .
А оценив о чем слова ,
        Быть может обретёшь
                Поэта славу.....