Шулер

Ксения Осипова
В эфире амерского ТВ возник таки Номинант на Имя Родченкова, заверивший, что после угроз в свой адрес Даллес порекомендовал Грише сменить "лицо".
Это Лицо, к которому тут же придрались дотошные россияне с вопросом: "Зачем светить в эфире НОВОЕ ЛИЦО, если на тебя то и "охотятся"?", это лицо "поплыло" при сдаче дезы - что дало шанс некоторым российским спортсменам.  Возможно, именно поэтому CAS оправдал большинство участников Сочи-2014.

По ходу дали инфу: Гриша пописывал порно-рассказы.
 Виктор Конде.

И я вспомнила: точно на сайте проза ру видела такое имя.

Зашла. Идет полемика. Гнобят автора.

А, ведь, возможно под каждого из реальных авторов заведена такая у'точка (баржа - на сленге местного комиссара Коломбо).