a. к тулбу - ангельские крылья...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

О чем поэзь... не разберешь, а скажешь что-то,разорвут...

...корабль в житейском море...@
...чистый лист уводят ветры в доме...@  / ? /
...в небесах парить...@
...называла пылью...@
...и падший ангел...крылья...@
...........................................................

,,Корабль " тонет и спокойно в Мире,
Каннабис для куренья порублю...
Начать бы с чистого листа   @ / они в сортире /,
На чем же написать  ,, Лублю"  !
У падших ангелов отняла крылья,
Вошла в вираж / и горки, и пике /...
И надышавшись  ,,коксом " / называла пылью / @
Считает кости на песке  !
Эх,автор, автор- фантазер,
Куда ты прешь с разбитой лирой...
Чиста бумага до сих пор,
И все спокойно в Мире  !
Такие пишут, как машины,
По принципу - куда бы влезть  !...
/ оставил он,,комплект резины " ,*
трухлявое крыло и плюс болезнь  /  !?!

* изделье номер 2

   100218