Ждала каждый..

Сали Аверина
Милая, любимая старушка,
Дом весь изветшал,
Родная сердцу избушка,
Через много лет все ждал.

Я давно уж не ребенок,
Сединой оброс везде,
Но улыбка-вороненок
У меня мелькает на лице.

Порог, скрип ступенек,
Все так мило в нем,
Много не затейлевых лазеек
Помнится в детстве том.

Мне не надо ни хоромов,
Мне не надо золотых крыльцов,
Лишь бы ты моя старушка,
Ждала  весной каждый год.