***

Камилла Шаймерденова
«Однажды мы станем сильными,
Жаль ценою потерь»-
Прочитав фразу правдивую,
Грустно стало теперь.
Конечно, это прекрасно 
Расти и становиться мудрей,
Пробовать в жизни что хочется,
Открывать любую дверь.
Но я только в начале пути,
Немного успела пройти,
Однако уже столько слез
Для «роста» пришлось пролить.
Смотря на эту фразу простую
Одна лишь мысль была,
Возможно она и глупая,
Но «Сила мне не нужна»!