Когда читателя до дрожи

Бекбулат Благополучный
Насочиняю, понапишу…
Свою я душу, разворошу…
Слова и мысли, через грезы…
Хочу сказать вам, глотая  слезы…

Стихи, на исповедь похожи…
Когда читателя до дрожи…
Когда от слов,  мороз по коже…
Ты, мой читатель, всех дороже!

И я не зря переживал…
Когда стихи свои писал…
Чтоб в двух словах, раскрыть вам горе…
И описать вам, бурю в море.

Коль скоро, вы меня поймете…
Со мной все вместе, проживете…
Как мой герой, а может я?
Прожил, стихи свои творя.

А в благодарность…, просто слово
Как говорят сейчас, « ну клево!»
А кто-то скажет, мне невнятно…
«заумно очень, непонятно»

Ну, пусть хоть так, хоть эдак скажут…
Да…, пусть напишут…, и покажут…
Куда, какое слово «втиснуть»…
От тех советов, как бы не «скиснуть»
****