Ура колбасе

Елена Солнце Поваляева
Кот на верёвочке вёл колбасу.
С ней они долго гуляли в лесу.
В чаще её покусала оса.
И во весь голос ревёт колбаса,
Что непригодна она для еды.
Нет в этом мире страшнее беды!
Кот успокоил колбаску свою:
- Милая, я тебя очень люблю!
Вот мы домой возвратимся сейчас,
И я включу на плите нашей газ,
После тебя опущу в кипяток.
Всё будет супер и всё будет «ОК»!
Лучше от этого станет твой вкус.
И не помеха осиный укус!
С маслицем ждёт тебя сковорода –
Так что осиный укус не беда!
Губки и ручки оближут потом,
Песнями, смехом наполнится дом!
И очень громко тебе крикнут все:
- Бравушки-браво! Ура колбасе!