В когорте третьих

Дон Алессандро
Я не за тех и не за этих
В достатке в банке пауков
Я где то там в когорте третьих
Кто против ярости штыков

Я где то там где плачут дети
Среди молящихся за них
Пока воюющие “эти”
Орут - распни Его , распни

Да я за тех кто просто пашет
И сеет и живет в любви
Кто не мечом в припадке машет
А внемлет Спасу на Крови

И пусть меняются в столетьях
Цари беснующихся сил
Я буду там – в когорте третьих
Прости , помилуй и спаси ….