Оказался не такой как все

Марина Селезнева 2
Чувства съеденные болью
И любовь теперь мертва,
Одиноким волком воет
Сердце, вспомнив все слова,

Что сказал отец в порыве.
Для чего? Унизить чтоб?!
Повисев чуть над обрывом
Сбросил тяжести оков,

Что казались прежде счастьем,
То, что рядом есть семья
Оказалось он не светлой масти
Как отец и брат, друзья.

Вдруг открылось, что он темный
Значит не такой как все,
Царский трон лишь стул в приёмной
Да и только помечтать во сне...

3.02.2018г.