Любовь- это такая сила!

Галина Елисеева 2
Мне снова сон с тобою снится.
Боюсь, что ты исчезнешь навсегда.
Я путаю, где сна границы
И помню, как любила я тогда.

С тобою вместе мы во сне
И даже в нём душе отрада.
Здесь пение птиц, как по весне,
А в сердце тихая услада.

Над нами солнце золотое,
Луга пестреют от цветов.
И во всём мире только трое:
Ты, я и пылкая любовь.

Так близок ты во сне моём,
Что будто вьявь я ощущаю
Дыхание жаркое твоё
И от него снежинкой таю.

От сильных рук твоих истома
По телу моему волною.
Я слушать о любви готова
И трепетать, как лист с тобою.

Но сон исчез вместе с тобою.
А я проснувшись, загрустила.
Хмельна тобой ещё, не скрою.
Любовь- это такая сила!

06.02.2018

фото из интернета