Рассвет и любовь

Галина Елисеева 2
Я подарю тебе рассвет,
Лишь будь со мною рядом.
Когда со мною тебя нет,
Потухнет взор мой взглядом.

Когда же вместе мы с тобою,
Мир краски вновь приобретает,
Нахлынет счастие волною,
А сердце в груди моей тает.

С восходом солнца воздух свежий
В открытое окно нахлынет.
Я поцелую тебя нежно,
Пусть взгляд твой жаркий не остынет.

Пусть наступление рассвета
Любви истоком нашей будет.
И пусть любовь, и счастье это
Всю нашу жизнь с нами пребудет.

06.02.2018