Ленин сделал предложение Крупской 14 февраля!

Купидон
Ильич сидел тогда в тюрьме
И написал посланье
Надежде Крупской, в том письме
Отправив ей признанье.
В четырнадцатый февраля
День признавался Ленин
В любви Надежде, и не зря
Мы этот праздник ценим.
Попы забвению предать
Хотят сей день в России,
Но мы продолжим отмечать
Назло буржуазии!