Мне не найти тебе замену

Максим Алчаков
Мне не найти тебе замену,
Прости за все слова
Я в сотый раз разбился бы об землю,
Лишь только бы ты не закрывала глаза.

Давай снова выпьем вина
И пойдем гулять по крышам,
Я клянусь,что не шагну никуда
И буду рядом с тобою,слышишь?

И твоя душа она согревает
Рядом с тобой я таю как снег,
Но так редко бывает,
И как защитить тебя от бед?

И снова я молчалив и задумчив
Порой мой взгляд одинок,
Я знаю,что любовь эту мука
А если я чувствую боль,значит живой.