Я без тебя жить не смогу

Лев Дмитриев
Я без тебя жить не смогу!
Как ты не можешь мне поверить?
Как будто в гору я бегу,
А ты - мой воздух, тебе верю.

Я не смогу жить без воды,
Ты с ней исток мой сокровенный,
Плоды всех мыслей - тоже ты,
Твой образ, что во мне бесценный.

Как же меня ты вновь нашла?
Я потерялся весь когда-то.
Странички в лире ты прошла,
И вышла в мир со мной обратно.

Знай, без тебя я не смогу,
Жить одному мне невозможно.
Тебя я жду на берегу,
Приди ко мне, тебе не сложно.


10.02.2018