чудак

Мишаня Тверской
Эй чудак заходи!
Заходи на мои стихи и не бойся,
О том,что скажут тебе-Ты чудак,
Отвечай Ты- от чудака и слышу.

Каждый из нас чудак,
И каждый наделён общим чудом,
У которого одно понятное имя,
Это имя по праву ,имя Любовь.

Чудак и чудаки из одной реки,
Признав это ,многие понимают,
Где хранится реальная жизнь,
А кто  то нет ,и вылетает в нимб.

Из которого в принципе не выходили,
Крича «чудак!»другому чудиле,
Вопрос лишь в том ,кто верно умней,
Тому и жизнь покажет радость,да ум послужит.

Другому множество ярлыков и спин,
Когда то тоже поймёт и начнёт меняться,
Слово чудак станет другим,
Будет в другом виде являться.

Интересная суть двух сторон,
Толи жертва,толи Король,
Толи хаос,толи контроль,
Выбирать только  нам !Чудики.