Размен!

Леман Александр
Зачем менять,
мне что нибудь!
Я не готов,
ее терять!
Когда нибудь,
и как нибудь!
Мне говорят,
ее забудь!
Но не могу я,
не могу!
Я за свою,
судьбу прошу!
Которую ,
с собой ношу!

Г.Нариманов А.О.

10.02.=2018 г.

Александр  Леман.