Зачем выходят заключённые?

Игорь Новиков 7
Вышел первый пожизненно осужденный,
Некий Масалимов.
Скорее он отчужденный.
И должен быть гонимым!

Выходец чужого учреждения.
Такого как «Полярная сова».
Это жизнь без убеждения.
И никому не нужные слова!

В прошлом он убийца.
Был повторно за убийство осуждён!
Лишние здесь эти лица,
Я в этом абсолютно убеждён!
(10.02.18)