Путевые заметки ЗСД

Владимир Соколов-Бунтов
Засада эта ЗСД
для нерадивых граждан!
При невнимательной езде
платить придётся дважды!
И даже трижды без балды!
Имел такое счастье!
От невнимательной езды
все беды и напасти!

ЗСД - ПЛАТНАЯ ДОРОГА, К МОНДЮАЛЮ ПОСТРОЕННАЯ!
КАССАМИ ОБУСТРОЕННАЯ, НО НЕ УСТРОЕННАЯ НИ ЗАПРАВКАМИ, НИ КАФЕШКАМИ - БЕЗ НАДОБНОСТИ!