Сибирь моя любуюсь я тобой...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl


*************LK

Сухая ветка на снегу  лежит
А лёд озябший перламутром скрыт
Всё кружат  пухом  белые  снега
Под ними спит полночная  тайга!

Янтарный  месяц чуть в  шелка одет
Сквозь них струится нежной флейтой свет
В следы тропинок... кружева  дорог
Их "обнимает" , словно он  продрог!

Светает. Снег, рассвет  позолотит
Подтает лёд и ярче заблестит..
В купели снежной , стайкой  снегири
Морошка в россыпь.. хочешь собери!


В морозном  небе  купол  голубой
Сибирь  моя  любуюсь я  тобой
Души кристальной белоснежный  край
Его полюбишь...только  приезжай!