Родники

Лина Финская
Неразгаданность тайны реки,
Лето, полдень, бездонное небо.
И касание чьей-то руки
Лишь бы было, не надо хлеба.

Волновала бы синь васильков,
Солнце светлые воды ласкало.
Вы послушайте пульс родников,
Это лучше, чем ноты Ла Скала.