Круг дней моих

Ирина Присакарь
Молчанием стучаться в небеса,
Молитвой расстилаясь по пустыне,
Где горький пот – вечерняя роса,
Где слез поток времён смывает имя

И направляет душу на пути;
Где страха нет, как нет обид и званий,
Где сыт любовью, что смогла войти
В уставшее от горьких испытаний

Но страстно возжелавшее любви
Моё животрепещущее сердце –
Вот мой предел, мечтания мои.
Круг дней моих. До наступленья смерти.


Иллюстрация: «Где встречаются небеса» (художник Фрейдун Рассули)