Годы молодые

Антон Зинченко
Наши годы молодые ветер быстро пронесёт, 
Кто бы знал, и кто бы ведал, что за поворотом ждёт,
Повернулась наизнанку, жизнь бедовая моя,
Я прошу, прости родная за шальную жизнь меня.

Помню раньше мы на море, день и вечер проводя,
Ты мечтала, я все спорил, лишь к тебе любовь храня.
Но промчались годы быстро, повзрослели мы с тобой.
Закрутила бытовуха, не хотелось мне домой.
 
Дальше жизнь ещё сильнее закрутив в бараний рог.
Как хотела так вертела, что б мы сделали урок,
Вспоминая то что было я обиду не таю.
Ты всегда со мною в сердце, я в душе тебя люблю!