Собеседник

Марина Селезнева 2
Мой собеседник этой ночью
Свеча, что тлеет на окне
И мне её достаточно вполне
В холодной комнате,
          кромешной темноте..
Она внимает разговоры боли
Пошевелясь чуть на повтора
Уж много раз рассказанной истории.

29.01.2018г.