Чтоб ярче светила любовь!

Светлана Доля
Душа –  бесконечное поле,
Пространство, где светится нить.
Едино в ней всё: радость-горе,
В ней звёзды в сияньи зажглись!

И радуга вновь озарила
Небесную чистую даль..
Люблю! И всегда я любила
Мой жизненный Путь-магистраль!

Пусть бабочки в небо взлетают,
Их крылья – полёт для души..
Пусть вечно они там  порхают,
Рисуя любовью в тиши..

И льётся мелодия чисто,
Где каждая нота нам вновь,
Все души омоет лучисто,
Чтоб ярче светила любовь!

 
   10.02.2018