Тебя не видеть это мука...

Сергей Иванов 29
Н.К.С. посвящается…
* * *
Тебя не видеть – это мука…
Тебя любить – ещё больней…
Жизнь – стерва… И ещё Жизнь – сука…
Играет судьбами людей.
Закат багряный пламенеет,
Душа орёт от пустоты.
Не по годам виски седеют.
Сам виноват… А может ты?

Пылает гроздьями рябина.
На ветку сели снегири.
Мне одному – тоска, кручина…
Проходят монотонно дни.
Рассвет встречал холодным утром.
Разведены зачем мосты?
Вернулся в прошлое как будто.
Сам виноват… А может ты?

Мне без тебя одна дорога,
Которая ведёт к тебе.
Молю я ежедневно Бога
Причал найти в твоей судьбе.
Обнять, поцеловать не смею…
Опять минуты тишины.
Тобой живу, тобой болею.
Сам виноват… А может ты?

В груди цунами… Сердце рвётся…
Ты понимаешь – я люблю.
Когда в тебе любовь проснётся,
Души заполнив пустоту?
Себя порой не понимаю,
Летят календарей листы.
Люблю. Открыто обожаю.
Сам виноват… А может ты?..
© 2018