угадайка2

Дмитрий Знаменский 3
Сказали «Одиночество»  сегодня,
и все задумались тотчас о нем,
А может это повод быть свободней?
Володя пытку выдержал огнем.

Стихи и прозу быстро тут напишут, 
В «Полете» собрался народ простой,
Наверное, строгают свои вирши,
Чтоб не остался конкурс – холостой!

А Угадайка всех объединила,
Вернее ты подругу не найдешь.
И в этом, непременно, ее сила,
А также вся культура и вся мощь!