Играл судьбой и думал научиться

Сергей Низамов
Играл судьбой и думал научиться
интуитивно, может неспеша.
Не думая, что может получиться,
что тишиной наполнится душа.

Не думая, не веря, ожидая
ответа в жизни может быть иной.
И научил от ночи и до края
рассвета, верить и дышать мечтой.