Облака нарисовали

Людмила Полищук-Керчанка
Облака нарисовали
Фантастический мне город –
Минареты, башни, скалы.
Город окружают горы
     А живут в нём великаны,
     Головой упершись в небо,
     К нам хотят, в земные страны –
     На земле ещё он не был.
Город необыкновенный
Превратился  вдруг в сугробы,
Что лежали белой пеной,
Нам прохладней было чтобы.
     Вот чудовище явилось –
    Рыбья морда, уши, перья.
     И само вдруг удивилось:
     «Птица всё же или зверь я?»
А теперь смотрите – чудо
Ангел по небу летает!
Смотрит ласково оттуда,
Нас крылами осеняет.
     Облака опять клубятся.
     Сколько жить на свете буду,
     Не устану удивляться,
     Ждать, какое выйдет чудо?