Солнце лучами..

Сали Аверина
Море, синева какая,
Даль манящая меня.
Холод в душу проникая,
Море, где твоя волна?

Чайка на море гуляет,
Сторож рыбы на воде.
Утка дикая ныряет.
Все в поисках, в труде.

Море, мостик, я, песок,
Солнце лучами одаряет
В этот февральский денек
Сердце мое смягчает.