Что ж вы не читаете добрые стихи?

Василий Семенов 2
Что ж вы не читаете добрые стихи?
Загляните в них ,не поленитесь.
Лучшие не так они плохи.
Вы же с ними заново родитесь.

Полистайте,временные люди.
Или лень,поэты вы,иль нет?
Вас ни кто за это не осудит.
В Рай найдете в них вы свой билет.