Объятья

Элен Франк
Обнимайте друг друга чаще,
Обвивая венком своих рук,
Всё теплее, нежнее и слаще
Обнимайте любимых, подруг.

До краёв переполненный счастьем,
И душою и телом любя,
Кто-то также, сгорая от страсти,
На рассвете обнимет тебя.

Жизнь безжалостно скоротечна,
И кого-то, быть может сейчас,
С болью в сердце, прощаясь навечно,
Обнимают в последний раз.

Всех родных, что живут нам на счастье,
Обнимайте - делитесь теплом.
В лютый холод, жару и ненастье
Обнимайте сейчас - не потом...