Жди!

Вероника Южик
Жди времени, когда будет легко,
Счастья жди и не сдавайся,
Не оставляя на потом,
О волны вновь не разбивайся.

Жди и однажды все придет!
Узнает мир о новых красках!
Никто любовь не украдёт
И не заставит ошибаться!

Жди! Ещё чуть-чуть! Один лишь миг!
Все обязательно случится!
Услышит небо счастья крик,
Заставит сердце снова биться!